Non hai uno SmartPhone oppure preferisci Gestire i tuoi Piani di Risparmio dal computer? GoSherpy è anche Desktop

Da Desktop puoi collegare il tuo Conto Corrente come fonte per i depositi mensili.

In molti ci avete chiesto la possibilità di collegare il Conto Corrente per:

✅ Non dovervi ricordare di ricaricare la vostra carta prepagata

✅ Non dover incorrere in costi di ricarica della carta prepagata

✅ Non rischiare di saltare un deposito mensile e posticipare il raggiungimento dell'obiettivo

✅ Non rischiare di saltare un deposito mensile dei Piani FIXE.D e quindi di convertirlo a un Piano Base

Sull'app ritrovi e puoi monitorare tutti i Tuoi Obiettivi, anche quelli collegati al Conto Corrente oppure creati da Desktop.