Hai scaricato l'App oppure ti sei registrato su Desktop a GoSherpy e sei pronto a creare il tuo primo obiettivo di risparmio! Tappa il grande "+" per creare un nuovo obiettivo e relativo piano di risparmio.

Hai 3 opzioni per creare un Piano di risparmio BASE:

• Creare un nuovo Piano Personale: un piano di risparmio privato solo per te, per raggiungere un tuo obiettivo personale.
  • Creare a nuovo Piano Condiviso: per mettere da parte i soldi per un regalo o un viaggio con i tuoi amici o parenti.
  • Aggiungersi a un Piano Condiviso: nel caso in cui un tuo amico o parente abbia già creato un obiettivo e piano di risparmio condiviso e ti abbia invitato a risparmiare insieme per raggiungerlo

Dopo aver scelto il tipo di piano di risparmio, puoi scegliere il tipo di obiettivo e quindi se vuoi mettere i soldi da parte per un prodotto, per un viaggio o per altro

Sei in pieno controllo, sei tu a scegliere:

• la somma totale che ti serve per raggiungere il tuo obiettivo
  • in quanti mesi vuoi raggiungere l'obiettivo
  • l'ammontare del deposito mensile
  • e persino lo specifico giorno del mese nel quale vuoi che GoSherpy effettui il prelievo dalla carta al tuo obiettivo

Finito di impostare il piano di risparmio? Ora puoi collegare la tua carta.
Puoi usare:

• Carta di Credito
  • Carta di Credito Prepagata
  • Carta di Debito (Bancomat Circuito Maestro).

La tua carta verrà confermata con un mini-prelievo di € 0,99.
Confermata la carta con il prelievo dei 99 cents?
Complimenti il tuo piano di risparmio è ufficialmente attivo

Ogni mese GoSherpy si occuperà di fare il deposito automatico nello specifico giorno del mese che hai scelto.

Come disse qualcuno:  "A goal properly set is halfway done".

Obiettivi e Piani di Risparmio Condivisi
Dopo aver impostato un piano condiviso e aver collegato la carta, puoi invitare amici o parenti a contribuire direttamente dall'app tramite un invito via email o un sms.

[Solo da Desktop] Attivare un Piano FIXE.D

Vuoi una Reflex e scopri che è presente come scelta tra i nostri piani pre-impostati, i Piani FIXE.D? Non ti resta che attivare il piano collegando una carta o il conto corrente e scegliendo il giorno del deposito mensile. A tutto il resto ci pensiamo noi! Per avere maggiori informazioni sui Piani FIXE.D clicca qui >