In versione beta (l'attuale versione), ricevi i fondi che hai messo da parte con un bonifico al tuo conto corrente in massimo 2 giorni lavorativi dalla richiesta di prelievo.

Prelievo Normale: quando hai raggiunto l'obiettivo di risparmio

Il prelievo è completamente gratuito una volta raggiunto il tuo obiettivo di risparmio. Apri l'app mobile o GoSherpy Desktop, vai al goal raggiunto e ti verrà chiesto di inserire l'IBAN al quale inviare i tuoi risparmi!

Prelievi Anticipati: prima di raggiungere l'obiettivo di risparmio

Sei a corto di denaro per un emergenza? I tuoi risparmi non sono bloccati, puoi prelevarli anche prima di aver raggiunto il tuo obiettivo di risparmio, ma sostenendo una piccola fee.

Per evitare di farti rompere il salvadanaio prima di raggiungere il tuo obiettivo, l'unica fee esistente su GoSherpy, tra l'altro suggerita dagli stessi utenti, è un piccolo 3% applicato solo ed esclusivamente nel caso in cui prelevi prima di aver raggiunto l'obiettivo. La possibilità di prelevare prima di raggiungere il proprio obiettivo è pensata per dare flessibilità, soprattutto in caso di emergenze come una bolletta più alta del previsto. Si tratta però di casi molto rari dal momento che è sia possibile mettere in pausa un piano di risparmio, sia modificare la somma obiettivo.

Per maggiori informazioni su come funzionano i piani di risparmio clicca qui.

Quando stai per raggiungere il tuo obiettivo di risparmio, ci mettiamo alla ricerca e troviamo  il prodotto o viaggio per cui stai risparmiando a un prezzo uguale o minore rispetto alla somma che hai messo da parte e ti mandiamo un affiliation link per comprare dai maggiori portali sui quali effettui abitualmente gli acquisti online (Amazon, Booking ecc).
Rispetto ai Piani FIXE.D in questo caso non ci sono Offerte Esclusive, ma ti facciamo perdere meno tempo cercando anche noi su Amazon, Expedia etc il prodotto o viaggio per cui hai messo da parte i soldi.

Non è obbligatorio usare i nostri link di affiliazione, ma se li usi tu non paghi nulla in più e a noi viene corrisposta una piccola percentuale sul tuo acquisto. Così GoSherpy resta in vita. ❤️